- 2h35min
- Veggie
Verrine aux fraises et mousse vanille-orange
back to top
Verrine aux fraises et mousse vanille-orange
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poche à pâtisserie sans douille | |
Mousse: | |
2,5 dl | de crème entière |
2 cs | de sucre |
½ sachet | de sucre vanillé |
1 | bâton de vanille, pulpe raclée |
½ | orange, zeste râpé et jus |
2 cs | de liqueur d’orange, selon les goûts |
180 g | de yogourt nature |
400 g | de fraises, parées, coupées en morceaux |
1 cs | de sucre |
½ cs | de jus de citron |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Réfrigération2h
- Temps total2h35min
Changer d'affichage
- Mousse: mélanger la crème, le sucre, le sucre vanillé, la pulpe de vanille, le zeste et le jus d’orange, et la liqueur d’orange selon les goûts, réserver 2 h au réfrigérateur.
- Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron, répartir dans des verres.
- Fouetter fermement le mélange à la crème, incorporer le yogourt. Verser dans une poche à pâtisserie sans douille, répartir sur les fraises, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.