- 40min
Rouleaux de poisson à l’aneth sur lit d’asperges
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Rouleaux de poisson à l’aneth sur lit d’asperges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
1 cs | de moutarde douce |
1 cs | de jus de citron |
600 g | de filets de poisson (perche, p.ex.) |
sel | |
poivre blanc | |
brins d’aneth (même nombre que les filets) | |
beurre ou crème à rôtir | |
600 g | d’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’env. 6 cm |
1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
1,25 dl | de demi-crème |
citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Mélanger la moutarde et le jus de citron, en badigeonner le poisson, saler, poivrer. Disposer 1 brin d’aneth sur chaque filet, enrouler. Fixer avec des cure-dents.
- Saisir les rouleaux dans le beurre 4-5 min de tous les côtés. Réserver au four préchauffé à 70°C.
- Cuire les asperges 5-8 min dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter l’oignon en fin de cuisson. Ajouter la crème et porter à ébullition.
- Répartir le poisson et les asperges dans des coupelles ou des assiettes chaudes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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