- 30min
Poulet à la roquette
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Poulet à la roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 - 600 g | de blancs de poulet, coupés en morceaux d’env. 2 cm |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
150 g | de champignons de Paris selon les goûts, coupés en lamelles |
1 | petit oignon, râpé à la râpe à bircher |
1,5 dl | de bouillon de poule |
2,5 dl | de crème |
1½ cc | de fécule de maïs |
200 g | de tomates cerises, coupées en 2 |
1 | citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus |
env. 30 g | de jeunes pousses de roquette |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir le poulet en 2 portions de tous les côtés dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, retirer du feu. Faire revenir selon les goûts les champignons 5 min dans le beurre à rôtir, retirer du feu.
- Faire suer l’oignon dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter dans la poêle, porter à ébullition. Ajouter les tomates, le zeste et le jus de citron, le poulet et évent. les champignons, laisser tirer 4-6 min juste en dessous du point d’ébullition.
- Répartir dans des assiettes chaudes, parsemer de roquette.
Servir avec du riz ou des pâtes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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