- 40min
Rouleaux de truite aux carottes nouvelles
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Rouleaux de truite aux carottes nouvelles
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 feuilles de papier sulfurisé | |
6 piques en bois d'env. 15 cm de long | |
Rouleaux de truite: | |
50 g | de beurre, liquide, froid |
⅓ cc | de sel |
1 pincée | de sucre |
1 cc | de feuilles de thym |
2 bottes | de carottes nouvelles, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, blanchies |
6 | filets de truite (100-120 g) |
un peu de sel | |
poivre citronné | |
6 brins | de thym |
quelques quartiers de citron | |
fanes de carottes, selon les goûts | |
un peu de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Badigeonner le milieu des feuilles de papier sulfurisé de beurre. Saler, poivrer, parsemer de thym. Ajouter les carottes, rouler dans le beurre. Saler et poivrer les filets de truite, disposer des carottes et un brin de thym par-dessus. Rouler le filet et fixer au moyen d'une pique en bois. Enrouler chaque rouleau de poisson dans une feuille de papier sulfurisé en entortillant les extrémités, disposer sur une plaque.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Ouvrir les papillotes, dresser avec ou sans le papier sulfurisé sur des assiettes, décorer.
Prévoir le double de quantité (12 papillotes) en plat principal et servir avec un risotto au citron.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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