- 30min
Escargots de poulet et laitue aux raisins secs
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Escargots de poulet et laitue aux raisins secs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
piques en bois | |
Laitue aux raisins secs: | |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire suer | |
500 g | de laitue, parée, coupée en lanières |
5 cs | de raisins secs |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème |
poivre | |
Escargots de poulet: | |
400 g | de blancs de poulet, coupés en lanières de 1/2 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur |
1 cc | de sel |
paprika | |
poivre | |
1 cs | de thym |
beurre ou crème à rôtir | |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Laitue: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter la laitue, étuver. Ajouter les raisins secs et le bouillon, mijoter 5-10 min. Verser la crème, réduire légèrement, poivrer.
- Escargots de poulet: saler et poivrer le poulet, ajouter le paprika, parsemer de thym, enrouler en escargots, fixer avec une pique en bois. Cuire 4-5 min de chaque côté, ôter la poêle du feu. Laisser reposer quelques instants.
- Répartir la laitue dans des assiettes chaudes, disposer par-dessus les escargots de poulet, décorer.
Servir avec des pommes de terre sautées.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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