• Imprimer
Crème au jus de pomme et à l'orange
  • 2h25min
  • Veggie
Crème au jus de pomme et à l'orange

Crème au jus de pomme et à l'orange

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crème au jus de pomme et à l'orange

  • Imprimer

Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
csde fécule de maïs
4 dlde jus de pomme
1orange, zeste râpé et
1 dlde jus d'orange
5 csde sucre
2œufs
1,5 dlde crème, fouettée ferme
Décoration:
1 dlde crème, fouettée ferme
quelques zestes d'orange

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Refroidissement2h
  • Temps total2h25min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la fécule de maïs avec le jus de pomme et le jus d'orange. Ajouter le zeste d'orange, le sucre et les œufs. Porter juste au-dessous du point d'ébullition en remuant en permanence au fouet. Passer au chinois, laisser refroidir en remuant fréquemment, réserver au réfrigérateur.
  2. Remuer la crème au jus de pomme juste avant de servir. Incorporer délicatement la crème répartir dans des coupelles, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 15g, glucides: 25g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.