- 2h25min
- Veggie
Crème au jus de pomme et à l'orange
back to top
Crème au jus de pomme et à l'orange
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1½ cs | de fécule de maïs |
4 dl | de jus de pomme |
1 | orange, zeste râpé et |
1 dl | de jus d'orange |
5 cs | de sucre |
2 | œufs |
1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
Décoration: | |
1 dl | de crème, fouettée ferme |
quelques zestes d'orange |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Refroidissement2h
- Temps total2h25min
Changer d'affichage
- Mélanger la fécule de maïs avec le jus de pomme et le jus d'orange. Ajouter le zeste d'orange, le sucre et les œufs. Porter juste au-dessous du point d'ébullition en remuant en permanence au fouet. Passer au chinois, laisser refroidir en remuant fréquemment, réserver au réfrigérateur.
- Remuer la crème au jus de pomme juste avant de servir. Incorporer délicatement la crème répartir dans des coupelles, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.