- 30min
- Veggie
Spaghetti aux légumes-racines
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Spaghetti aux légumes-racines
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre persillé aux noisettes: | |
60 g | de beurre |
4 cs | de noisettes finement hachées |
3 cs | de persil ciselé |
300 - 400 g | de spaghetti |
1 - 2 | carotte(s) (env. 150 g), parée(s), râpée(s) en spaghetti avec la râpe à julienne |
1 | carotte jaune (env. 150 g), parée, râpée en spaghetti avec la râpe à julienne |
1 | panais (env. 150 g), paré, râpé en spaghetti avec la râpe à julienne |
150 g | de fromage d'alpage, râpé |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Beurre persillé aux noisettes: faire fondre le beurre, ajouter les noisettes et le persil, réserver.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée. Ajouter les légumes 3-4 min avant la fin de la cuisson. Égoutter. Incorporer la moitié du beurre et du fromage, poivrer.
- Répartir les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes. Ajouter le reste de beurre et parsemer du reste de fromage.
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