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Pommes farcies au massepain
  • 45min
  • Veggie
Pommes farcies au massepain

Pommes farcies au massepain

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Pommes farcies au massepain

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 moules réfractaires de 8-9 cm de Ø
beurre pour les moules
4pommes (Topaz, p.ex.) pelées évent., évidées, coupées en fines lamelles
75 gde massepain à cuire
4 csd'amaretto et/ou de jus de pomme
4 csde jus de pomme
4flocons de beurre
4 ccde sucre
4 ccde sucre cristal
4 dlde yogourt à la vanille ou de crème vanille

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Répartir les lamelles de pommes dans les moules préalablement beurrés. Garnir de massepain au milieu, arroser d'un peu d'amaretto et/ou de jus de pomme. Répartir les flocons de beurre et le sucre. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Servir encore chaud avec le yogourt à la vanille ou la crème vanille.
Servir avec de la glace à la vanille, aux noisettes ou à l'amaretto. Parsemer selon les goûts d'amandes effilées grillées.

Par portion:

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 17g, glucides: 50g, protéines: 6g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.