- 45min
- Veggie
Pommes farcies au massepain
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Pommes farcies au massepain
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 moules réfractaires de 8-9 cm de Ø | |
beurre pour les moules | |
4 | pommes (Topaz, p.ex.) pelées évent., évidées, coupées en fines lamelles |
75 g | de massepain à cuire |
4 cs | d'amaretto et/ou de jus de pomme |
4 cs | de jus de pomme |
4 | flocons de beurre |
4 cc | de sucre |
4 cc | de sucre cristal |
4 dl | de yogourt à la vanille ou de crème vanille |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Répartir les lamelles de pommes dans les moules préalablement beurrés. Garnir de massepain au milieu, arroser d'un peu d'amaretto et/ou de jus de pomme. Répartir les flocons de beurre et le sucre. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Servir encore chaud avec le yogourt à la vanille ou la crème vanille.
Servir avec de la glace à la vanille, aux noisettes ou à l'amaretto.
Parsemer selon les goûts d'amandes effilées grillées.
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