- 25min
Salade verte aux raisins, au fromage et au salami
back to top
Salade verte aux raisins, au fromage et au salami
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 poignées | de salade (scarole, p.ex.), parée, détaillée en petits morceaux |
150 g | de raisins blancs et noirs, coupés en 2, épépinés selon les goûts |
50 g | de fromage à la crème, coupé en dés |
2 - 3 | rondelles de salami, coupées en lanières |
2 cs | de noix, grossièrement hachées |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
2 - 3 cs | d’huile de colza |
1 cs | de jus de pomme |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Répartir la salade, les raisins, le fromage et le salami dans des coupelles, parsemer de noix.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.