• Imprimer
Salade verte aux raisins, au fromage et au salami
  • 25min
Salade verte aux raisins, au fromage et au salami

Salade verte aux raisins, au fromage et au salami

  • Imprimer
back to top

Salade verte aux raisins, au fromage et au salami

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2 poignéesde salade (scarole, p.ex.), parée, détaillée en petits morceaux
150 gde raisins blancs et noirs, coupés en 2, épépinés selon les goûts
50 gde fromage à la crème, coupé en dés
2 - 3rondelles de salami, coupées en lanières
2 csde noix, grossièrement hachées
Sauce:
2 csde vinaigre
2 - 3 csd’huile de colza
1 csde jus de pomme
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Répartir la salade, les raisins, le fromage et le salami dans des coupelles, parsemer de noix.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 38g, glucides: 13g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.