- 25min
- Veggie
Salade de chou aux raisins
back to top
Salade de chou aux raisins
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 cc | de miel liquide |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 cs | d’huile de noix |
3 - 4 cs | d’huile de pépins de raisin ou de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
1 cs | de raisins secs |
Salade: | |
400 g | de chou blanc paré, coupé en fines lamelles ou râpé |
½ | oignon rouge coupé en fines lamelles |
200 g | de grains de raisin noir coupés en 2, épépinés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger le miel, le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer, ajouter les raisins secs.
- Salade: mélanger tous les ingrédients dans la sauce, couvrir et laisser reposer 1-2 h au réfrigérateur.
- Répartir la salade dans des assiettes.
Préparer la salade une demi-journée à l’avance. Couvrir et réserver au réfrigérateur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.