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Salade de chou aux raisins
  • 25min
  • Veggie
Salade de chou aux raisins

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Salade de chou aux raisins

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 ccde miel liquide
2 csde vinaigre balsamique blanc
1 csd’huile de noix
3 - 4 csd’huile de pépins de raisin ou de colza
sel
poivre du moulin
1 csde raisins secs
Salade:
400 gde chou blanc paré, coupé en fines lamelles ou râpé
½oignon rouge coupé en fines lamelles
200 gde grains de raisin noir coupés en 2, épépinés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Sauce: mélanger le miel, le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer, ajouter les raisins secs.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients dans la sauce, couvrir et laisser reposer 1-2 h au réfrigérateur.
  3. Répartir la salade dans des assiettes.
Préparer la salade une demi-journée à l’avance. Couvrir et réserver au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 528kJ / 126kcal, lipides: 9g, glucides: 11g, protéines: 1g

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