- 45min
- Veggie
Mini-strudels camembert-épinards
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Mini-strudels camembert-épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
400 g | d’épinards fins |
beurre pour étuver | |
2 | oignons rouges, coupés en fines lanières |
1 gousse | d’ail, hachée |
125 g | de camembert suisse, pas trop fait, coupé en dés |
40 g | de Sbrinz AOP, râpé |
1 cc | de grains de coriandre concassés ou un peu de noix de muscade |
sel | |
poivre du moulin | |
120 g | de pâte à strudel, abaissée (4 feuilles) |
50 g | de beurre, fondu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Farce: étuver les épinards par portions avec le beurre dans une grande casserole jusqu’à ce que les feuilles réduisent légèrement, laisser égoutter, presser. Faire suer les oignons et l’ail 5-10 min dans le beurre à petit feu, ajouter aux épinards, laisser refroidir. Incorporer le fromage, saler, poivrer.
- Disposer 2 fois 2 feuilles de pâte l’une sur l’autre, couper 12 rectangles. Badigeonner de beurre les deux couches de pâte, répartir la farce par-dessus en laissant une marge de 2 cm. Rabattre les côtés (largeurs), enrouler. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre.
- Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Remplacer les mini-strudels par 4 strudels individuels: couper la pâte en 4 rectangles. Temps de cuisson: 20-25 min.
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