- 30min
- Veggie
Salade de tomates cerise et de myrtilles
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Salade de tomates cerise et de myrtilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2 |
100 g | de myrtilles |
1 petit | oignon, coupé en rondelles |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre balsamique |
2 - 3 cs | d’huile de colza |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin | |
origan pour décorer | |
Toasts au fromage: | |
8 tranches | de pain |
2 cs | de confiture de myrtilles, selon les goûts |
8 tranches | de fromage aux herbes (Joggeli, p.ex.), soit env. 150 g, coupées de la taille des tranches de pain |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger les tomates cerise et les myrtilles aux rondelles d’oignon, répartir dans des coupelles.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, verser en filet sur la salade, décorer.
- Toasts: tartiner les tranches d’un peu de confiture selon les goûts, garnir de fromage. Griller 3-4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C. Sortir, poivrer, servir avec la salade.
Ajouter des boules de mozzarella suisse ou des dés de fromage dans la salade selon les goûts.
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