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Salade de tomates cerise et de myrtilles
  • 30min
  • Veggie
Salade de tomates cerise et de myrtilles

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Salade de tomates cerise et de myrtilles

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2
100 gde myrtilles
1 petit oignon, coupé en rondelles
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique
2 - 3 csd’huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
origan pour décorer
Toasts au fromage:
8 tranchesde pain
2 csde confiture de myrtilles, selon les goûts
8 tranchesde fromage aux herbes (Joggeli, p.ex.), soit env. 150 g, coupées de la taille des tranches de pain
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les tomates cerise et les myrtilles aux rondelles d’oignon, répartir dans des coupelles.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, verser en filet sur la salade, décorer.
  3. Toasts: tartiner les tranches d’un peu de confiture selon les goûts, garnir de fromage. Griller 3-4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C. Sortir, poivrer, servir avec la salade.

Ajouter des boules de mozzarella suisse ou des dés de fromage dans la salade selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1327kJ / 317kcal, lipides: 17g, glucides: 28g, protéines: 13g

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