- 30min
- Veggie
Crème yogourt-vanille et purée de mûres
back to top
Crème yogourt-vanille et purée de mûres
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 coupelles d’env. 2,5 dl de contenance | |
Purée de mûres: | |
1 cs | de jus de citron |
250 g | de mûres |
50 g | de sucre |
Crème yogourt-vanille: | |
300 g | de yogourt nature |
3 cs | de sucre |
2 cc | de sucre vanillé |
1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
mûres et amandes effilées grillées pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le jus de citron avec les mûres et le sucre. Laisser refroidir.
- Mélanger le yogourt avec le sucre et le sucre vanillé, incorporer la crème délicatement.
- Répartir la moitié des mûres au sirop dans des coupes, réduire le reste en purée.
- Mélanger la purée de mûres avec 1⁄3 de crème de yogourt vanillée, répartir sur les fruits.
- Répartir par-dessus le reste de la crème de yogourt vanillée, réserver au réfrigérateur et décorer avant de servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.