- 2h
- Veggie
Bretzels à la crème de framboises
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Bretzels à la crème de framboises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
fers à bretzels | |
crème à rôtir pour les fers à bretzels | |
Pâte à bretzel: | |
250 g | de farine |
150 g | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
½ cc | de poudre à lever |
4 dl | de crème entière |
Crème de framboises: | |
720 g | de lait acidulé enrichi en crème |
500 g | de framboises |
2 - 3 cs | de sucre glace |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h30min
- Repos30min
- Temps total2h
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- Pâte: mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la poudre à lever. Incorporer la crème, travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. Laisser reposer 30 min à couvert.
- Bretzels: verser par portions 2 cs de pâte sur le fer, dorer. Retirer délicatement avec une spatule et laisser refroidir sur une grille.
- Crème de framboises: bien mélanger tous les ingrédients.
- Répartir la crème de framboises dans des bols ou des coupelles à dessert et servir avec les bretzels.
Les bretzels se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec.
Le lait acidulé enrichi en crème est vendu en grande distribution.
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