- 50min
Roulades de poisson sur lollo rosso
back to top
Roulades de poisson sur lollo rosso
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
Farce: | |
2 gros | oignons rouges, coupés en lanières |
beurre pour faire suer | |
½ cs | de sucre |
1 dl | de vin rouge ou de cidre sans alcool |
½ - 1 cs | de vinaigre de vin rouge |
0,5 gousse | d’ail, pressée |
2 cs | de basilic finement ciselé |
Poisson: | |
12 | filets de féra d’env. 40 g pièce |
jus de citron pour arroser | |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre ou crème à rôtir | |
Salade: | |
2 cs | de vinaigre balsamique |
3 - 4 cs | d’huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
6 poignées | de lollo rosso, parées |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Farce: faire suer les oignons dans le beurre, saupoudrer de sucre, dorer légèrement. Ajouter le vin et le vinaigre, couvrir à moitié, cuire 10-12 min jusqu’à l'absorption du liquide. Ajouter l’ail et le basilic.
- Arroser le poisson d’un filet de jus de citron, saler, poivrer. Répartir la farce par-dessus, enrouler, fixer avec un cure-dent.
- Faire revenir 4-5 min de tous les côtés dans le beurre à rôtir chaud.
- Mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter la salade. Servir avec le poisson dans des coupelles ou des assiettes.
Les roulades de poisson peuvent être préparées une demi-journée à l’avance et conservées à couvert au réfrigérateur. Cuire juste avant de servir.
Servir avec de la baguette ou des gressins.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.