- 30min
Pitas d’été
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Pitas d’été
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande: | |
200 g | d’émincé de veau |
beurre ou crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
½ cc | de pétales de piment, selon les goûts |
Légumes: | |
300 g | de légumes variés (carottes, pois chiches, oignons, p.ex.), parés, coupés en fines lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 cc | de sucre |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 - 2 cs | de persil plat finement ciselé |
sel | |
poivre du moulin | |
4 | pains pita, cuits selon les instructions de l’emballage |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, assaisonner, réserver au chaud.
- Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir, saupoudrer de sucre, caraméliser brièvement. Mouiller avec le bouillon, cuire à point. Ajouter le persil, assaisonner.
- Mélanger les légumes et la viande, garnir les pitas, servir sans attendre.
Ajouter un peu de crème acidulée selon les goûts.
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