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Emincé de porc à la roquette
  • 30min
Emincé de porc à la roquette

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Emincé de porc à la roquette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gd’émincé de porc
beurre ou crème à rôtir
1 ccde sel
poivre du moulin
un peu de paprika
Sauce:
1oignon, finement haché
1 goussed’ail, pressée
beurre pour faire suer
1 dlde vin blanc ou de bouillon de bœuf
1,5 dlde bouillon de bœuf
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1 poignéede roquette, hachée
sel
poivre du moulin
roquette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Sauce: faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre dans la même poêle. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Incorporer la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse, ajouter la viande et la roquette, maintenir au chaud sans cuire. Saler, poivrer.
  3. Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre. Remplacer le porc par du poulet.

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 24g, glucides: 3g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.