- 30min
Emincé de porc à la roquette
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Emincé de porc à la roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d’émincé de porc |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
un peu de paprika | |
Sauce: | |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d’ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
1,5 dl | de bouillon de bœuf |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 poignée | de roquette, hachée |
sel | |
poivre du moulin | |
roquette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
- Sauce: faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre dans la même poêle. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Incorporer la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse, ajouter la viande et la roquette, maintenir au chaud sans cuire. Saler, poivrer.
- Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.
Remplacer le porc par du poulet.
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