- 30min
Roulades de poisson sur lit de fenouil
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Roulades de poisson sur lit de fenouil
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents ou bâtonnets | |
Fenouil: | |
2 - 3 cs | de vinaigre de pomme |
3 cs | de jus de pomme |
3 cs | d’huile de colza |
un peu d’anis, entier ou moulu, selon les goûts | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 - 2 | fenouil(s) d’env. 500 g, paré(s) |
Poisson: | |
400 g | de filets de perche |
150 g | de mascarpone suisse |
1 | citron |
2 - 3 cs | de fanes de fenouil finement ciselées |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
fanes de fenouil et zestes de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Fenouil: mélanger le vinaigre, le jus de pomme et l’huile, ajouter l’anis, saler, poivrer. Râper le fenouil par-dessus, mélanger.
- Poisson: étaler les filets de perche, la peau vers le haut, badigeonner de mascarpone. Râper par-dessus des zestes de citron, arroser de quelques gouttes de jus de citron. Parsemer de fanes de fenouil, saler, poivrer. Enrouler, fixer avec un cure-dent (sans transpercer les filets de part en part) et disposer dans un panier-vapeur. Cuire 5–8 min à couvert.
- Répartir le fenouil dans des assiettes. Placer le poisson par-dessus, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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