- 25min
- Veggie
Salade pomme-fenouil
back to top
Salade pomme-fenouil
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 cs | de moutarde en grains |
2 cs | de vinaigre |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
Salade: | |
1 | fenouil (env. 250 g), paré, finement râpé |
100 g | de fromage à pâte mi-dure (Appenzeller, p.ex.), coupé en bâtonnets |
1 | pomme (Gala, p.ex.), parée, coupée en quartiers |
2 - 3 cs | d'amandes effilées, grillées |
fanes de fenouil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Salade: mélanger le fenouil et la pomme à la sauce. Répartir dans des assiettes, parsemer d'amandes et de fanes de fenouil.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou avec du pain.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.