• Imprimer
Salade pomme-fenouil
  • 25min
  • Veggie
Salade pomme-fenouil

Salade pomme-fenouil

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade pomme-fenouil

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 csde moutarde en grains
2 csde vinaigre
3 - 4 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
Salade:
1fenouil (env. 250 g), paré, finement râpé
100 gde fromage à pâte mi-dure (Appenzeller, p.ex.), coupé en bâtonnets
1pomme (Gala, p.ex.), parée, coupée en quartiers
2 - 3 csd'amandes effilées, grillées
fanes de fenouil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Salade: mélanger le fenouil et la pomme à la sauce. Répartir dans des assiettes, parsemer d'amandes et de fanes de fenouil.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou avec du pain.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 44g, glucides: 14g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.