- 30min
Salade de pommes de terre au raifort et à la viande
back to top
Salade de pommes de terre au raifort et à la viande
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en tranches |
½ cc | de sel |
Sauce: | |
100 g | de crème acidulée |
1 - 2 cs | de jus de citron |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
4 cs | de bouillon de légumes |
1 - 2 cs | de raifort frais râpé |
1 cs | de mélisse finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
Viande: | |
400 g | d'escalopes de porc (filet, p.ex.), coupées en lanières |
1 cc | de sel |
1 - 2 cc | de mélange d'herbes |
beurre ou crème à rôtir | |
Décoration: | |
4 - 8 | radis, avec les fanes |
1 cs | de mélisse finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saler les pommes de terre, cuire à point au cuit-vapeur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement, répartir dans des assiettes.
- Assaisonner la viande, saisir 2-3 min dans le beurre à rôtir. Répartir sur la salade, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.