- 30min
Côtes de porc à la roquette
back to top
Côtes de porc à la roquette
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | côtes de porc (env. 200 g pièce) |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
beurre ou crème à rôtir | |
Décoration: | |
2 - 4 morceaux | de beurre |
un peu de paprika, de piment et de mélange d'herbes | |
1 poignée | de roquette, hachée grossièrement |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 80°C. Y disposer 1 plat et 2 assiettes.
- Assaisonner la viande. Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur le plat chaud, poursuivre la cuisson au four 20-25 min.
- Dresser la viande sur des assiettes chaudes, garnir de 1-2 morceau(x) de beurre et parsemer du reste des ingrédients.
Servir avec des pommes de terre sautées et une poêlée de carottes nouvelles.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.