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Côtes de porc à la roquette
  • 30min
Côtes de porc à la roquette

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Côtes de porc à la roquette

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2côtes de porc (env. 200 g pièce)
½ ccde sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Décoration:
2 - 4 morceauxde beurre
un peu de paprika, de piment et de mélange d'herbes
1 poignéede roquette, hachée grossièrement

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 80°C. Y disposer 1 plat et 2 assiettes.
  2. Assaisonner la viande. Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur le plat chaud, poursuivre la cuisson au four 20-25 min.
  3. Dresser la viande sur des assiettes chaudes, garnir de 1-2 morceau(x) de beurre et parsemer du reste des ingrédients.
Servir avec des pommes de terre sautées et une poêlée de carottes nouvelles.

Par portion:

Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 28g, protéines: 43g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.