- 30min
- Veggie
Gnocchi primavera
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Gnocchi primavera
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Gnocchi: | |
600 - 800 g | de gnocchi prêts à l'emploi |
beurre ou crème à rôtir | |
1 gousse | d'ail pressée |
4 - 5 cs | d'herbes aromatiques finement ciselées (romarin et persil, p. ex.) |
sel | |
poivre du moulin | |
Légumes: | |
600 g | de légumes (asperges vertes, carottes nouvelles, oignons nouveaux, colrave, p. ex.) parés, coupés en bâtonnets |
beurre ou crème à rôtir | |
1 dl | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin | |
1 dl | de crème fouettée en mousse |
2 - 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
romarin et persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir les gnocchi dans le beurre à rôtir. Ajouter l'ail et les herbes, assaisonner. Réserver au chaud.
- Étuver les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, cuire à point, assaisonner. Ajouter les gnocchi.
- Mélanger la crème et le Sbrinz. Répartir les gnocchi et les légumes dans des assiettes chaudes, napper de crème au Sbrinz, décorer.
Cuire 100 g de lardons avec les gnocchi, selon les goûts.
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