- 35min
- Veggie
Tartare de chou-fleur
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Tartare de chou-fleur
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 emporte-pièce rond de 7-8 cm de Ø | |
500 g | de chou-fleur, paré, détaillé en fleurettes |
2 cs | de jus de citron |
1 cc | de moutarde |
2 cs | d'aneth haché |
5 cs | d'huile de colza |
1 | oignon nouveau, coupé en fines rondelles |
1 | cornichon, coupé en petits dés |
1 | petite tomate, épépinée, coupée en petits dés |
1 | œuf, dur, coupé en petits dés |
sel | |
poivre du moulin | |
aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire le chou-fleur al dente 5-8 min au panier-vapeur. Retirer, laisser refroidir légèrement.
- Mélanger le jus de citron, la moutarde, l'aneth et l'huile. Ajouter l'oignon, le cornichon, la tomate et l'œuf. Couper le chou-fleur en petits dés, incorporer délicatement à la sauce.
- Dresser sur des assiettes à l'aide de l'emporte-pièce, décorer.
Servir avec une baguette croustillante ou du pain toast.
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