- 30min
- Veggie
Tomme panée au romarin
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Tomme panée au romarin
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Panure au romarin: | |
3 - 4 cs | de chapelure |
1 cc | de romarin haché fin |
½ | œuf, battu |
2 g | tommes de 100 pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
Carottes: | |
300 g | de carottes nouvelles, fanes coupées à 3-4 cm |
1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
beurre pour faire revenir | |
3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre du moulin | |
un peu de romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Panure: mélanger la chapelure et le romarin dans une assiette creuse. Verser l'œuf dans une seconde assiette. Passer les tommes d'abord dans l'œuf, puis dans la chapelure au romarin, presser légèrement.
- Blanchir les carottes dans de l'eau salée, rincer à l'eau froide, racler soigneusement la peau sous l'eau courante (ramollie après blanchiment, la peau s'enlève facilement). Faire suer l'oignon nouveau dans la même poêle avec le beurre. Couper les carottes selon les goûts en 2 dans le sens de la longueur, ajouter à l'oignon, mouiller avec un peu de bouillon et cuire à point, assaisonner.
- Dorer les tommes panées dans une quantité suffisante de beurre à rôtir 3-4 min de chaque côté à feu moyen.
- Répartir les carottes dans les assiettes, disposer les tommes par-dessus, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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