- 40min
Asperges aux deux dips
back to top
Asperges aux deux dips
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | d'asperges vertes, parées |
Dip au jambon et au sbrinz: | |
90 g | de crème acidulée |
25 g | de jambon, coupé en petits dés |
15 g | de Sbrinz AOP, râpé |
un peu de sel | |
poivre | |
Dip à l'ail des ours: | |
90 g | de crème acidulée |
1 - 2 | poignée(s) d'ail des ours, finement haché |
un peu de sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter, réserver au chaud.
- Dips: mélanger tous les ingrédients, répartir dans deux coupelles.
- Servir les asperges et les dips ensemble.
Pour un plat principal, préparer le double de quantité et servir avec des pommes de terre en robe des champs.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.