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Toasts à la viande hachée et aux morilles
  • 35min
Toasts à la viande hachée et aux morilles

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8 tranchesde pain toast
30 gde beurre
1 goussed'ail, coupée en 2
Garniture:
400 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
csde farine
100 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
150 gde morilles fraîches, lavées, coupées en 2 si besoin
1petit oignon, finement haché
1oignon nouveau, coupé en fines rondelles
3radis, coupés en rondelles
1 dlde vin blanc, de fond de veau ou de bouillon de bœuf
2 dlde fond de veau ou de bouillon de bœuf léger
100 gde mascarpone suisse
1 csde feuilles de thym ou de sarriette
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Tartiner le pain de beurre, disposer sur une plaque.
  2. Toaster 6–8 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Sortir du four, frotter avec l'ail.
  3. Garniture: saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir. En fin de cuisson, saupoudrer de farine, dorer. Réserver la viande. Faire revenir les champignons de Paris et les morilles dans le beurre à rôtir, réserver. Faire suer l'oignon, l'oignon nouveau et les radis dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin, le fond de veau ou le bouillon. Ajouter la deuxième portion de fond de veau ou de bouillon. Ajouter la viande et les champignons, mijoter 5 min à couvert. Ajouter le mascarpone et les herbes, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  4. Répartir les tranches de pain dans des assiettes. Garnir du mélange viande-champignons.

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Par portion:

Énergie: 2399kJ / 573kcal, lipides: 35g, glucides: 26g, protéines: 39g

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