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Entrecôte au beurre Café de Paris
  • 1h45min
Entrecôte au beurre Café de Paris

Entrecôte au beurre Café de Paris

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Comment préparer des entrecôtes? Suivez notre recette pour réussir la cuisson de ce morceau noble. Nous l'accompagnons du fameux beurre Café de Paris.
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Entrecôte au beurre Café de Paris

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Beurre Café de Paris:
1petit oignon très finement haché
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
100 gde beurre ramolli
½ ccde marjolaine finement ciselée
½ ccde thym finement ciselé
½ ccde persil finement ciselé
½ ccde ciboulette finement ciselée
½ ccde romarin finement ciselé
2 ptes de couteaude paprika
ccde curry
1 ccde jus de citron
½ ccde sauce Worcestershire
½ ccde sel
poivre du moulin
4entrecôtes d'env. 200 g
beurre à rôtir
sel
poivre
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson40min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h45min

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  1. Beurre Café de Paris: faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre, laisser refroidir. Battre le beurre en mousse env. 5 min à l'aide d'un batteur électrique (fouet). Ajouter l'oignon, l'ail et le reste des ingrédients, mélanger. Disposer dans du film alimentaire, former un rouleau et placer au réfrigérateur.
  2. Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et des assiettes.
  3. Saisir les entrecôtes 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud. Disposer dans le plat chaud et cuire 40-45 min à 80°C. Saler, poivrer.
  4. Couper le beurre Café de Paris en tranches, év. les couper en deux.
  5. Disposer les entrecôtes sur les assiettes chaudes, ajouter aussitôt le beurre Café de Paris par-dessus, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 42g, glucides: 1g, protéines: 41g

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