- 30min
- Veggie
Bruschetta à la betterave
back to top
Bruschetta à la betterave
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | baguette parisienne (env. 230 g), coupée dans le sens de la longueur |
beurre pour tartiner | |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 - 2 cs | d'origan |
250 g | de séré |
50 g | de Gruyère AOP, râpé |
paprika | |
poivre du moulin | |
250 g | de petites betteraves cuites, pelées, coupées en quartiers |
2 cs | de beurre, liquide |
½ | échalote, coupée en rondelles |
2 cs | de Gruyère AOP râpé |
un peu de sel | |
paprika | |
origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Tartiner le beurre sur le pain, disposer les tranches sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger l'ail, l'origan, le séré et le fromage. En tartiner le pain, disposer les tranches de betteraves par-dessus, les badigeonner de beurre. Parsemer d'échalotes et de Gruyère, assaisonner.
- Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C. Trancher la baguette en biais encore tiède ou froide, décorer.
Servir avec une salade mêlée colorée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.