- 55min
Risotto au cervelas gratiné
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Risotto au cervelas gratiné
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 2 l | |
beurre pour le plat | |
Risotto: | |
300 g | de riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.) |
beurre pour faire revenir | |
1 | oignon haché |
7 - 8 dl | de bouillon chaud |
350 g | de chou chinois paré, coupé en petits morceaux |
un peu de sel | |
poivre | |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
3 | cervelas pelés, coupés en tranches de 1 cm d'épaisseur |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson20min
- Temps total55min
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- Risotto: faire revenir le riz dans le beurre. Ajouter l'oignon, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon, ajouter le reste de bouillon progressivement. Laisser mijoter 10 min en remuant régulièrement. Ajouter le chou, poursuivre la cuisson 10 min en remuant de temps à autre, assaisonner.
- Mélanger la moitié du fromage au risotto. Disposer la moitié du cervelas dans le plat beurré, puis la moitié de risotto. Poursuivre avec une couche de cervelas, puis une couche de risotto. Parsemer de fromage.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
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