- 25min
- Veggie
Nouilles au Sbrinz
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Nouilles au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2,5 dl | de demi-crème pour sauces |
2 cs | de vin blanc ou de vermouth sec (Noilly Prat, p. ex.), selon les goûts |
120 g | de Sbrinz AOP, râpé |
2 cc | de pâte de truffe ou 1 cs d'huile à la truffe |
sel | |
poivre noir du moulin | |
400 g | de nouilles |
1 | truffe noire pour parsemer, selon les goûts |
copeaux de Sbrinz pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: porter à ébullition la demi-crème pour sauces avec le vin ou le vermouth. Ajouter le Sbrinz, la pâte ou l'huile de truffe, assaisonner. Si besoin, allonger avec un peu d'eau.
- Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter.
- Mélanger les nouilles avec la sauce. Disposer dans des assiettes chaudes. Garnir de truffe râpée, selon les goûts, décorer de copeaux de Sbrinz.
La pâte de truffe (truffe hachée fin en bocal) et l'huile de truffe sont vendues en grande distribution ou dans les épiceries italiennes.
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