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Nouilles au Sbrinz
  • 25min
  • Veggie
Nouilles au Sbrinz

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Nouilles au Sbrinz

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2,5 dlde demi-crème pour sauces
2 csde vin blanc ou de vermouth sec (Noilly Prat, p. ex.), selon les goûts
120 gde Sbrinz AOP, râpé
2 ccde pâte de truffe ou 1 cs d'huile à la truffe
sel
poivre noir du moulin
400 gde nouilles
1truffe noire pour parsemer, selon les goûts
copeaux de Sbrinz pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Sauce: porter à ébullition la demi-crème pour sauces avec le vin ou le vermouth. Ajouter le Sbrinz, la pâte ou l'huile de truffe, assaisonner. Si besoin, allonger avec un peu d'eau.
  2. Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les nouilles avec la sauce. Disposer dans des assiettes chaudes. Garnir de truffe râpée, selon les goûts, décorer de copeaux de Sbrinz.
La pâte de truffe (truffe hachée fin en bocal) et l'huile de truffe sont vendues en grande distribution ou dans les épiceries italiennes.

Par portion:

Énergie: 2701kJ / 645kcal, lipides: 28g, glucides: 74g, protéines: 22g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.