![Pizza express à la viande hachée](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schnelle-hackfleisch-pizza-1920x2560.jpg 2592w)
- 45min
Pizza express à la viande hachée
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Vous avez une grande faim mais pas le temps de cuisiner? Cette recette rapide et facile de pizza croustillante à la viande hachée vous sauvera!
back to top
Pizza express à la viande hachée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
1 | pâte à pizza (env. 500 g) |
Garniture: | |
300 g | de viande hachée |
1 | œuf |
200 g | de sauce tomate en bocal |
½ | oignon rouge, haché |
1 morceau | de poireau (env. 75 g), paré, coupé en rondelles |
2 cs | de persil plat finement ciselé |
paprika | |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
6 cs | de Gruyère AOP râpé |
Décoration: | |
½ | oignon rouge, coupé en rondelles |
persil plat, effeuillé | |
quelques rondelles de poireau |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Couper la pâte en 4, abaisser en formes ovales de 15u20 cm, disposer sur les plaques chemisés de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, répartir sur les fonds en dégageant une bordure de 2-3 cm. Badigeonner les bordures avec un peu d'eau, rabattre les bords de 2-3 cm en formant des crêtes. Parsemer de Gruyère. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 220 °C, inverser les plaques à mi-cuisson (inutile dans un four à chaleur tournante).
- Dresser les parts de pizza sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec une salade mêlée garnies de lamelles de pommes et de betteraves.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.