- 30min
- Veggie
Pommes de terre au four, fromage à raclette et chou rouge
back to top
Pommes de terre au four, fromage à raclette et chou rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
8 | pommes de terre moyennes cuites à l'eau, pelées selon les goûts, coupées en 2 |
crème à rôtir pour badigeonner | |
2 - 3 gousses | d'ail, émincées |
½ cc | de sel |
16 tranches | de fromage à raclette (env. 250 g) |
75 g | de chou rouge, finement coupé |
paprika ou piment concassé | |
1 cs | de feuilles de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les pommes de terre sur le dos sur la plaque beurrée. Badigeonner la partie supérieure de crème à rôtir. Répartir l'ail par-dessus, saler. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque.
- Coiffer chaque pomme de terre d'une tranche de fromage, parsemer de chou rouge, puis de paprika ou de piment et de thym. Cuire encore 5-8 min dans la partie supérieure du four à 200 °C.
Servir avec une salade composée.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.