- 45min
- Veggie
Tortilla au poivron
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Tortilla au poivron
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poêle d'env. 20 cm de Ø | |
cure-dents | |
300 g | de pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.) pelées, coupées en fines tranches |
1 | oignon coupé en 2, puis en fines lanières |
1 | poivron rouge paré, coupé en fines lanières |
beurre ou crème à rôtir | |
4 | œufs battus |
1 cs | de thym, finement haché |
1 cs | de romarin, finement haché |
paprika | |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Faire revenir les pommes de terre, les oignons et le poivron 15-20 min dans le beurre à feu moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
- Mélanger les œufs, les herbes et les épices, verser sur les pommes de terre, couvrir et laisser prendre 15-20 min à feu doux. Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et cuire brièvement l'autre face.
- Découper en morceaux juste avant de servir, décorer et servir tiède ou froide.
Remplacer le poivron par un autre légume selon les goûts.
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