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- 40min
- Veggie
Pimientos con nata (poivrons à la crème)
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Pimientos con nata (poivrons à la crème)
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
cure-dents | |
3 | poivrons rouges, coupés en quartiers, parés |
0,75 dl | de crème entière |
3 - 4 feuilles | de basilic |
1 cc | de vinaigre balsamique |
¼ de cc | de sucre |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Disposer les poivrons, peau vers le haut, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 15–20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C, en utilisant le grill selon les goûts (la cuisson sera alors plus courte, surveiller). Sortir les poivrons du four, les laisser refroidir brièvement sur un linge humide, les peler.
- Porter la crème à ébullition, réduire légèrement. Hacher 3 quartiers de poivron, réduire en purée avec la crème, le basilic et le vinaigre, ajouter le sucre, assaisonner.
- Découper le reste des poivrons en lanières, enrouler en escargots, fixer avec un cure-dents. Servir tiède avec la crème au poivron.
Servir sur des tranches de pain, des toasts ou du pain pita selon les goûts.
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