- 30min
- Veggie
Salade de poires et de panais
back to top
Salade de poires et de panais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de yogourt nature |
1 cs | de jus de citron |
sel | |
poivre du moulin | |
400 g | de panais, parés, coupés en fines lamelles ou râpés |
2 | poires (Louise Bonne, p. ex.), parées, coupées en fines lamelles |
2 cs | de canneberges séchées, hachées |
2 cs | de noisettes, hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger le yogourt et le jus de citron, assaisonner.
- Incorporer le panais et les poires, laisser macérer brièvement.
- Répartir dans des bols, parsemer de canneberges et de noisettes.
On trouve le panais au marché, dans les magasins de produits diététiques ou en grande distribution.
Remplacer le panais par de la carotte.
Les canneberges sont en vente dans les drogueries, les magasins diététiques ou la grande distribution.
Remplacer les canneberges par des raisins secs ou des abricots secs.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.