- 20min
Cervelas grillé à la moutarde aux figues
back to top
Cervelas grillé à la moutarde aux figues
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Moutarde aux figues: | |
2 | figues mûres, coupées en petits dés |
4 cs | de moutarde |
½ cc | de miel |
un peu de poivre | |
4 | cervelas, pelés, coupés en deux, extérieur entaillé au couteau selon les goûts |
beurre ou crème à rôtir | |
4 | figues, entaillées en forme de croix |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Moutarde aux figues: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Saisir les cervelas dans le beurre à rôtir 2-3 min de chaque côté. Servir avec de la moutarde aux figues et quelques figues.
La moutarde aux figues est également délicieuse avec du fromage, des pommes de terre en robe des champs ou du rosbif.
Servir avec des pommes de terre sautées, des röstis ou du gratin de pommes de terre selon les goûts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.