- 30min
- Veggie
Pâtes aux tomates et au fenouil
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Pâtes aux tomates et au fenouil
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de fenouil, paré, coupé en petits morceaux |
beurre pour faire revenir | |
3 - 4 cs | de concentré de tomates (env.50 g) |
1,5 dl | de bouillon |
1,5 dl | de demi-crème |
un peu de sel | |
poivre | |
300 - 400 g | de pâtes complètes (Cellentani, p. ex.) |
50 g | de Sbrinz AOP, coupé en copeaux fins |
quelques feuilles de basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir le fenouil dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, cuire légèrement, mouiller avec le bouillon et la crème. Couvrir et cuire à point, à petit feu. Réduire en purée, assaisonner, allonger avec un peu d'eau si nécessaire.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce. Parsemer de Sbrinz, décorer avec le basilic.
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