- 1h30min
- Veggie
Gnocchi au pavot, sauce citronnée au basilic
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Gnocchi au pavot, sauce citronnée au basilic
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Gnocchi au pavot: | |
700 g | de pommes de terre à chair farineuse (Bintje, p. ex.) |
30 g | de graines de pavot |
1 | œuf |
un peu de sel | |
noix de muscade | |
100 - 120 g | de farine |
Sauce citronnée au basilic: | |
75 g | de beurre |
1 bouquet | de basilic, grossièrement ciselé |
½ | citron, zeste râpé |
Décoration: | |
½ | citron, coupé en quartiers |
1 poignée | de feuilles de basilic |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h30min
- Temps total1h30min
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- 700 g de pommes de terre à chair farineuse (Bintje, p. ex.)
- 30 g de graines de pavot
- 1 œuf
- un peu de sel
- noix de muscade
- 100-120 g de farine
Servir avec du Sbrinz râpé.
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