- 1h
Tourte à la viande et aux champignons
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Tourte à la viande et aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à tarte de 27 cm de Ø | |
1 emporte-pièce en forme de croix de 4−5 cm de Ø | |
beurre pour le moule | |
250 g | de champignons de Paris, parés, émincés |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
0,5 dl | de crème |
3 cs | de fécule de maïs |
350 g | d'émincé de veau |
350 g | d'émincé de poulet |
¾ cc | de sel |
poivre | |
paprika | |
1 - 2 cs | de persil plat haché |
1 | abaisse de pâte feuilletée au beurre ronde, env. 270 g |
1 | jaune d'œuf pour badigeonner |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre. Laisser refroidir le mélange et le jus s'évaporer.
- Bien mélanger la crème et la fécule de maïs. Ajouter la viande, les condiments, le persil et les champignons, remuer. Répartir dans le moule beurré.
- Pâte: découper plusieurs croix à l'emporte-pièce, recouvrir la garniture, presser les bords. Badigeonner de jaune d'œuf.
- Cuire 25−30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir du four, laisser reposer 5 min.
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