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- 40min
Abricots farcis
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Un apéritif en vue? Ces abricots au four farcis à la mozzarella et enroulés dans du lard sont une ode à la créativité. Exquis avec un verre de vin blanc.
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Abricots farcis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
12 | abricots mûrs |
12 | mozzarelline suisses, égouttées |
poivre grossièrement moulu | |
12 tranches | de lard à griller |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Entrouvrir légèrement les abricots pour ôter le noyau. Poivrer les mozzarelline, fourrer dans les abricots. Barder d'une tranche de lard.
- Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15−20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Ou rissoler uniformément env. 10 min dans une poêle sur feu moyen. Servir chaud.
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