- 30min
Taboulé aux légumes et au poulet
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Taboulé aux légumes et au poulet
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Taboulé: | |
125 g | de boulgour |
2 dl | de bouillon de légumes |
½ | oignon rouge, coupé en rondelles |
beurre pour faire revenir | |
150 g | de carottes, parées, râpées à la râpe à röstis |
100 g | de chou pointu ou de chou blanc, paré, coupé en fines lanières |
1 botte | de radis, parés, coupés en lamelles |
0,5 - 1 dl | de bouillon de légumes |
1 - 2 cs | de jus de citron |
2 cs | de mélisse finement hachée |
1 cs | de beurre |
poivre du moulin | |
Poulet: | |
200 g | de blancs de poulet, coupés en lanières |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
un peu de zeste de citron | |
beurre ou crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 | quartiers de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Taboulé: mettre le boulgour dans une jatte. Porter le bouillon à ébullition, verser sur le boulgour, couvrir et laisser gonfler 20-25 min. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire à point 5-10 min. Mélanger le jus de citron, la mélisse et le beurre avec le boulgour, assaisonner.
- Rouler le poulet dans l'ail et le zeste de citron, cuire 5-8 min dans le beurre, assaisonner. Mélanger avec le taboulé, répartir dans des coupelles, décorer.
Remplacer le boulgour par du couscous.
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