- 1h55min
Goulash bœuf-légumes au four
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Goulash bœuf-légumes au four
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cocotte réfractaire avec couvercle de 3-4 l de contenance | |
600 g | de bœuf à goulash (épaule, p. ex.) |
4 gousses | d'ail, coupées en deux |
600 g | pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), pelées selon les goûts, coupées en quatre |
1 - 2 | oignons nouveaux, coupés en rondelles |
250 g | de carottes nouvelles, bien lavées, fanes coupées à 3-4 cm ou de carottes |
1 | colrave, paré, coupé en quartiers |
4 branches | de céleri-branche, paré, coupé en morceaux |
1 - 2 cc | de paprika |
2 feuilles | de laurier |
2 clous | de girofle |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
6 dl | de bouillon de bœuf |
4 cs | d'herbes aromatiques ciselées (persil, cerfeuil et ciboulette, p. ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h55min
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- Mélanger tous les ingrédients dans la cocotte jusqu'au poivre inclus. Verser le bouillon, fermer la cocotte et braiser 1h30-2h dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Remuer une ou deux fois.
- Retirer la cocotte du four. Mélanger soigneusement la goulash, saupoudrer d'herbes aromatiques. Servir chaud.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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