- 35min
- Veggie
Farfalle aux brocolis
back to top
Farfalle aux brocolis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de brocolis, parés, détaillés en petites fleurettes (total env. 400 g) |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
2 dl | de bouillon |
1 dl | de crème |
un peu de zeste de citron | |
un peu de sel | |
poivre | |
300 - 400 g | de pâtes (farfalle, p. ex.) |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Faire revenir les brocolis et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, assaisonner. Mijoter 10-15 min à couvert.
- Réserver un tiers des brocolis, réduire le reste de sauce en purée. Ajouter les fleurettes de brocolis mises de côté, chauffer.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce. Parsemer de fromage.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.