- 1h
Papillotes au poisson et au fromage frais
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Papillotes au poisson et au fromage frais
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
200 g | de filets de poisson (truite ou sandre, p. ex.), coupés en morceaux |
½ cc | de sel |
poivre blanc du moulin | |
huile de colza pour badigeonner | |
80 g | de fromage frais nature (Gala, p. ex.) |
1 | citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus |
½ - 1 cs | de racine de raifort râpée |
½ cs | de ciboulette ciselée |
1 | pâte à strudel de 120 g, 4 feuilles |
30 g | de beurre, liquide |
3 poignées | de pourpier |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson25min
- Temps total1h
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- Farce: assaisonner les filets, badigeonner d'huile des deux côtés. Cuire 5-8 min à la vapeur. Ecraser à la fourchette, ajouter les autres ingrédients.
- Etaler les feuilles de pâte, badigeonner d'un peu de beurre. Superposer 2 feuilles, couper en 6 rectangles, procéder de même pour les feuilles restantes. Disposer un peu de farce au milieu de chaque rectangle, rouler et tortiller les extrémités. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de beurre.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Répartir le pourpier dans des assiettes, dresser les papillotes à côté.
Préparer les papillotes une demi-journée à l'avance, réserver au réfrigérateur à couvert. Ou préparer les papillotes, les précongeler sur la plaque avant de les placer dans des sachets congélation et de les congeler (ne les badigeonner de beurre qu'au moment de les cuire). Conservation: env. 2 mois. Cuisson: placer les papillotes encore congelées sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire 30-35 min à 200 °C au milieu du four.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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