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Salade de courgettes et tomme panée (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Salade de courgettes et tomme panée (low carb)

Salade de courgettes et tomme panée (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un plat qui sent bon l'été! Une salade de courgettes al dente, couronnée d'une tomme panée croustillante. Facile, bon, low carb: que demander de plus?
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Salade de courgettes et tomme panée (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Courgettes:
1 kgde courgettes jaunes et vertes (moitié moitié), coupées en rondelles
beurre pour faire revenir
1 goussed'ail, pressée
½ ccde sel
un peu de poivre
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique blanc
3 csd'huile de colza
1 csde jus de citron
sel, poivre
Tommes panées:
6 - 8 csde chapelure
un peu de sel et de poivre
4tommes d'env. 130 g
1œuf, battu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Courgettes: faire revenir les courgettes dans le beurre. Ajouter l'ail, saler, poivrer. Cuire al dente 10-15 min à petit feu, laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les courgettes, mélanger.
  3. Tommes: mélanger la chapelure, le sel et le poivre. Passer les tommes dans l'œuf, puis dans la chapelure. Placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 250°C.
  4. Répartir les courgettes dans des assiettes, dresser les tommes par-dessus.

Par portion:

Énergie: 2403kJ / 574kcal, lipides: 41g, glucides: 17g, protéines: 34g

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