• Imprimer
Tartelettes aux oignons nouveaux
  • 35min
  • Veggie
Tartelettes aux oignons nouveaux

Tartelettes aux oignons nouveaux

  • Imprimer
back to top

Tartelettes aux oignons nouveaux

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre, env. 340 g
150 gde séré
1œuf
50 gde Sbrinz AOP, râpé
2 - 3oignons nouveaux, coupés en rondelles
¼ de ccde sel
poivre du moulin
2 csde beurre, liquide, pour arroser

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Etaler la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, découper en 8 rectangles.
  2. Mélanger le séré, l'œuf et le Sbrinz. En badigeonner les morceaux de pâte en laissant un bord de 1 cm tout autour. Répartir les oignons nouveaux, saler, poivrer, arroser de beurre. Cuire 15–20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, servir chaud.

Servir avec une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 2039kJ / 487kcal, lipides: 36g, glucides: 28g, protéines: 13g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.