- 35min
- Veggie
Tartelettes aux oignons nouveaux
back to top
Tartelettes aux oignons nouveaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre, env. 340 g |
150 g | de séré |
1 | œuf |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
2 - 3 | oignons nouveaux, coupés en rondelles |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 cs | de beurre, liquide, pour arroser |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Etaler la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, découper en 8 rectangles.
- Mélanger le séré, l'œuf et le Sbrinz. En badigeonner les morceaux de pâte en laissant un bord de 1 cm tout autour. Répartir les oignons nouveaux, saler, poivrer, arroser de beurre. Cuire 15–20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, servir chaud.
Servir avec une salade mêlée.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.