- 20min
- Veggie
Cœurs de laitue avec fromage frais au miel
back to top
Cœurs de laitue avec fromage frais au miel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | cœurs de laitue, env. 300 g |
1 cs | de graines de pavot, 1 cs de graines de courge et 1 cs de graines de tournesol |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
Vinaigrette: | |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin | |
100 g | de fromage frais (type féta), en morceaux |
4 cc | de miel liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper chacun des cœurs de laitue en 6 parts. En dresser 3 sur chaque assiette. Griller les graines dans une poêle, assaisonner, parsemer sur la salade.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade peu avant de servir. Servir le fromage frais et le miel à part.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.