- 25min
- Veggie
Pâtes au pesto de printemps
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Pâtes au pesto de printemps
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pesto de printemps: | |
1 bouquet | de persil plat |
1 poignée | de pousses d'épinards |
4 feuilles | d'oseille |
5 feuilles | d'ail des ours |
1 gousse | d'ail |
1 | citron, un peu de zeste râpé |
3 cs | de pignons de pin |
3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
1 dl | d'huile de colza |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
300 - 400 g | de pâtes |
½ bouquet | de radis coupés en fines rondelles |
Sbrinz AOP râpé, pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Pesto: passer au mixeur ou hacher finement tous les ingrédients jusqu'aux pignons de pin compris. Ajouter le fromage et l'huile, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée. Ajouter les radis une minute avant la fin de cuisson. Égoutter. Mélanger avec le pesto.
- Répartir les pâtes dans des assiettes creuses chaudes, parsemer de fromage.
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