- 30min
Gratin de sandre et sa panure à l'ail des ours
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Gratin de sandre et sa panure à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 plats à gratin d'env. 16 cm de Ø | |
beurre pour les plats | |
Panure à l'ail des ours: | |
2 tranches | de pain blanc, mie moulue ou émiettée finement à la main |
2 cs | de panure |
2 cs | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | d'amandes moulues |
50 g | de beurre, fondu |
½ | citron, zeste râpé |
2 cs | d'ail des ours finement ciselé |
700 - 800 g | de filets de sandre, coupés en lanières d'env. 6 cm de large |
1 cs | de jus de citron |
1 cc | de sel |
poivre blanc du moulin | |
1,5 - 2 dl | de bouillon de légumes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Panure: bien mélanger tous les ingrédients.
- Arroser les filets de jus de citron, assaisonner, disposer les morceaux l'un à côté de l'autre ou légèrement superposés dans les plats beurrés. Recouvrir de panure. Répartir le bouillon.
- Gratiner 10-13 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
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