- 1h20min
- Veggie
Cannelloni aux légumes et au brie
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Cannelloni aux légumes et au brie
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin d'env. 24×27 cm | |
beurre pour le plat | |
4 cs | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
1 cc | de fécule de maïs |
½ cs | de moutarde gros grains |
4 - 6 feuilles | d'ail des ours finement ciselées |
poivre du moulin | |
200 g | de brie suisse (pas trop fait) coupé en dés |
1 | oignon haché |
beurre pour faire suer | |
100 g | de chou blanc finement émincé |
1 dl | de bouillon de légumes |
150 g | de carottes coupées en petits dés |
100 g | de poireau coupé en fines rondelles |
2 cc | de feuilles de thym |
sel | |
200 g | de feuilles de lasagne, précuites, couchées sur un linge de cuisine |
2 dl | de bouillon de légumes |
30 g | de beurre froid coupé en morceaux |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Cuisson20min
- Temps total1h20min
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- Mélanger le vin, la fécule de maïs, la moutarde, l'ail des ours et le poivre. Incorporer le brie.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min. Ajouter les carottes, le poireau et le thym, étuver 10-12 min, saler.
- Répartir un peu de légumes et de brie sur les feuilles de lasagne, rouler. Disposer dans le plat beurré. Ajouter le bouillon. Parsemer de beurre et de fromage.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
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